Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

restaurante

Definición

Inhalaciones y establecimiento donde se elaboran, sirven y venden bebidas y comidas. Existe un gran número de modalidades de servicio y tipos de cocina. La categoría de un restaurante se establece mediante el cumplimiento de determinados requisitos, y se expresa gráficamente mediante tenedores. Los restaurantes pueden clasificarse en cinco categorías: 5 tenedores (lujo), y de cuatro a un tenedores, debiendo identificar su categoría mediante una identificación o placa visible en el exterior del local.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolrestaurante
  • Euskerajatetxe
  • Catalárestaurant
  • Galegorestaurante
  • Englishrestaurant
  • DeutschRestaurant
  • Françaisrestaurant
  • Valenciárestaurant
  • Portuguêsrestaurante

Archivos Multimedia

Imágenes

     

restaurante
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8